欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 雷公vs电母_500字

雷公vs电母_500字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  天庭上,雷公一家闹翻天了。原来,雷公的儿子风、女儿雨考试考了零分,让雷公在上朝时被众臣笑话。雷公很不自在,便找来了风和雨训话:“你们是怎么考的?这么简单的题都做不对,这让我颜面何存?你瞧瞧,人家晴雪公主考了一百分,你们呢?”

  风和雨从小就被电母宠爱,被雷公一训,哇哇大哭了起来。电母听到哭声后,迅速赶来,问:“这是怎么回事,宝贝们,你们怎么哭了?”雷公说;“瞧瞧你的宝贝儿子、宝贝女儿,考了零分,我在早朝尽被众臣笑话!”电母说;“那又怎么样?你小时候还不是鸡蛋多的是!”雷公与电母越吵越凶,甚至还打起来,雷公使出了必杀---飞盘闪电,家里一团糟。电母也不甘示弱,也使出了必杀--敲进提秒,家‘咔嚓’一声,倒下了。

  雷公与电母又冷战了三天三夜,连早朝也没去上,玉帝不耐烦了,让月老去把雷公叫来。月老好说歹说才将雷公劝走,去上早朝了。

  早朝完毕回来了,雷公对电母说,约法三章:第一、不许过度宠孩子;第二、不许打架;

  第三、教育孩子好好学习,有什么事好好商量,不可以私自行动。

  电母很高兴,便答应了。雷公与电母又重归于好了,雷公vs电母再也没有发生过。

  直到现在,雷公一家仍幸福的过日子哟!

 

    枣庄市台儿庄区马兰屯镇林桥小学四年级二班四年级:高可馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:雷公vs电母_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved