欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 雷锋日记_350字

雷锋日记_350字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我正在路上玩儿。忽然看见一个叔叔很着急的样子,我跑过去问:“叔叔,您怎么了?”那位叔叔着急地回答:“小朋友,我的钱包掉了,那里面可有我的银行卡呢!”我说:“叔叔,我帮您找钱包吧!”叔叔很高兴:“谢谢你了!”

  于是我们开始了“寻钱大作战”。我们找了广场,大街,每一个过道,但是都没有找到,叔叔越来越着急,我看了也很揪心。但我不灰心,我鼓励叔叔:“别着急,一定能找到的”,我们又继续行动,可结果并不乐观。叔叔给了我一块糖,还说:“辛苦了,小朋友!”

  我想把糖纸扔进垃圾箱里,却看见里面有一个钱包,我喊起来:“叔叔,这是不是你的钱包啊?”叔叔过来一看“是,是,我的钱包”叔叔高兴地喊起来!

  叔叔抚摸着我的头,说:“小朋友,你可是帮了我的大忙呀!谢谢!”

  “不用谢,应该的。”我高兴极了,因为我又做了一件好事。

 

    河北省馆陶县路桥乡油寨中学四年级:王琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:雷锋日记_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved