欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 读后感 > 什么是真正的富有?_300字

什么是真正的富有?_300字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我们学了一篇课文,题目是《中彩那天》。这件事让我明白:一个人只要活得诚实,有信用,就等于有了一大笔财富。

  在我们楼里住着一个小姐姐,父母出国劳务。家里很有钱,穿得衣服全是名牌的,头型每天变着去发廊盘,吃饭天天吃大餐,零花钱不断。总而言之,她花钱好比流水,稍不顺心就大发雷霆。

  虽然她家很有钱,但她并不是真正的的富有者。在走廊里经常听见她和奶奶妹妹吵架。什么都得听她的,电视节目她来选,好吃的东西她先吃。在小区里出出进进,把楼下的防盗门摔得当当响,见了老人也不打招呼,头也不抬。整个楼栋就她家的楼层最埋汰,到处是果皮纸屑。

  我想:虽然她家有钱,可是她并不受大家的欢迎。一个人只要讲道德,才是真正的富有。

 

    吉林省汪清县大兴沟镇中心小学四年级:岳雨晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么是真正的富有?_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved