欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 感恩朋友_450字

感恩朋友_450字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上有许多人需要感恩,但是我还是想感恩我的兄弟梁正。

  梁正,你还记得吗?一次我身上没带钱,老师说要买一本书,你看见我不高兴,你就知道我没带钱,你马上给我钱,可是我还没说声谢谢你就走了。

  一次,我在老师家写作业,可是我才刚写一半笔墨就用完了,我向你借笔,你居然把你最心爱的笔借给了我。

  一次,外面在下大雨,我没带伞,我在大雨里走,你看见了,马上把你的伞给我,你自己却被大雨淋着。

  一次,我有一道题不会写,我给你看了一下,你说我把乘数写反了。

  一次,我的书忘记没带,是你跑到我家把我的书送到我手上。

  一次,我在上美术课时没带水彩笔,眼看老师就要过来检查画画得怎么样了,可我却没办法。正当我着急时,你给了我水彩笔。

  一次,我在上体育课,老师突然说:“带了羽毛球拍的去打羽毛球,没带的跑操场30圈。”我慌了,你看见我着急的样子,你马上就借给我一个羽毛球拍,我这次不用跑操场30圈了。

  梁正,我要感恩你,每次我遇到困难都是你帮我解决,谢谢你梁正。如果你以后遇到困难的话,我一定会帮你解决。

 

    江西永修新城小学四年级:周弘民

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩朋友_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved