欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 生化危机1_350字

生化危机1_350字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我(代号158)是一名解放军,我的上司是一位科学家,专门制造毒气等生化武器。

  2500年5月17日,我的上司(代号159)的实验室遭贼了(他经常向外人提这件事),被盗走的是一种thjz生化气体,目前还没研制成功。

  2515年3月7日,一股神秘的力量将南京变成了不毛之地。遍地的死尸上都有被毒气所侵蚀的迹象,经检验,这种毒气正是15年前被盗走的thjz气体!

  4月7日,159终于找到了罪魁祸首,就是我的邻居111盗走的,159把111编成我的队员,还分配了146~156~177作为我的队员,组成生化五人组,我是队长,专门将thjz气体收回的小队。

  下集预告:159给我们的第一个任务是什么?为什么177会被cdk气体给盯上?thjz气体的源头在哪?请看下集。

 

    南阳路一小四年级:赵智赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:生化危机1_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved