欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 十年后的我_350字

十年后的我_350字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  十年后的我会怎么样呢?下面,我来想象一下。

  假如我是市长,我会把哈尔滨创造得更加美丽,还要把哈尔滨扩大,让乡下的农民家的孩子也来到哈尔滨上学,让哈尔滨变得更加美好。

  假如我是科学家,我发明一种用电池就能开动的小汽车,不会让空气污染,我还会发明一种巧克力味的塑料袋,人和动物都可以吃,这样小动物和小朋友就算吃了也不会有什么事情。

  假如我是一名歌唱家,我会站在各种晚会,穿着漂亮的晚礼服,用我的歌声来让人们心情舒适。

  假如我是设计师,我会设计出几个世界上漂亮的衣服,开一个衣服、裙子展。让人们来观赏。如果要买的话,我会减价哦!

  假如我是绘画家,我会免费给人们画自画像,还要开一个绘画展,参观的人们还会赠一个叶贴画哦!

  十年后,我无论成为什么样的人,我都会做出对人们有益的事情,让我们的国家变得更加美好。

 

    黑龙江省哈尔滨市南岗区奋斗小学校四年级:史泉悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:十年后的我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved