欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 绝处逢生(障碍墙2下一集)_450字

绝处逢生(障碍墙2下一集)_450字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  破完了障碍墙,更恐怖的来了,一堆钉墙摆在我的面前,那些队员不听我的劝告向前冲,可那些钉墙朝我这里袭来,那些队员都死了。

  好不容易破完了所有钉墙,又有一堆鸵鸟和电锯(电锯机器人)朝我这里奔来,我用龙骑兵把电锯耗得差不多时,又有一群刀片来了,我自认倒霉。好不容易杀出重围,一群电锯又来捣乱,害的我只剩下小黄豆了。实在不行,我用了磁场干扰,因为没高级武器,只干掉了几个刀片,当我伤痕累累时,12个跳蚤来了,唉,早不出晚不出,偏偏这个时侯出,我只好硬着头皮打下去。由于太在意跳蚤,一个鸵鸟把我的战车猛地一抛,36000度旋转,电锯又削了我1000下,又来了个3600度。可想而知,我都要吐一桶了。

  突出重围后,一辆碾压车从后面冲过来,我当时第一个想法就是磁场干扰,然后向前冲,可没想到,前面还有一些钉墙……

  战车的主系统要爆炸了,修复器也崩溃了。终于看到了生的希望——一个队员,原来下面有一个地道,唉。要早知道这一点,我可以少费多少劲哪!

  下一集:疯狂能源

 

    南阳路一小四年级:赵智赫

不够精彩?再来一篇
我要点评:绝处逢生(障碍墙2下一集)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved