欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 那一朵快活的小花_400字

那一朵快活的小花_400字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我?我是谁?一个困扰了我几周的问题,终于被我找出来了——我是一朵小花。

  我本来是一粒小种子,主人把我埋在她那黑乎乎的泥土里。不过在那儿,我有了新朋友——有细长的蚯蚓、有爱挖洞的小田鼠……

  我经过了岁月的消磨。终于有一天,我探出了自己的小脑袋。“哇!好一个光明的世界!比在泥土里的生活不知好了多少倍!”我禁不住赞叹起来。没有想到,这下可把蚯蚓和主人急坏了。一个忙着给我松土,一个忙着帮我浇水。

  “哇!好可爱的一朵花呀!”一个小女孩快乐的惊呼。“哦,原来我叫花呀!”我自言自语道。太阳公公笑咪咪地说:“我给她温暖。”雨婆婆听了说:“嗯,我给她水喝。”“既然如此,”风阿姨扭动着婀娜的身姿从远方走来,“那就让我把她的芬芳带去旅游吧!”

  我一天比一天更快活。我是一朵快乐的小花。

  秋天到了,我枯萎了。但我永远记得,我曾经是一朵快乐的小花。

 

    成都市磨子桥小学分校四年级:高原

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一朵快活的小花_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved