欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 20后的今天_500字

20后的今天_500字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  20后的今天,那时候的我已经31岁了。我将在某家汽车制造厂工作,担任设计师。那时的汽车大部分是我制造的,而且不止是单一功能,有能在水上航行的、在天上飞行的,甚至还有可以从地球飞到冥王星的汽车呢!那时侯用发动机太落后了,已经改成了太阳能板。巴掌大的一块太阳能就能产生能量3000瓦。到了外太空也没有关系,车内有一个小小的发电机,所有的能量都存在那里,保证你在半路上不会走不动。在外太空温度一般低于零下340摄氏度,那没关系,车内有一个保暖系统,启动之后车内只有二十多度,非常舒适,外加安全气囊,保证了驾驶员的安全。

  有一次,我非常想去外太空看一看。于是,我就想老板请了两天假。之后,我开着自己制造的汽车去火星,汽车起飞时不需要跑道,就一直向上飞:10千米、50千米、100千米、500千米、1000千米……然而,温度也随之降低,当低于零下55度的时候,我打开了保暖系统,到了零下100度打开了安全气囊。当汽车的飞行高度突破大气层100米,汽车才正式“起飞”。

  醒来后,发现这只是个梦。我想,只要肯努力,梦想定会变成现实。

 

    中心小学四年级:夏元鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:20后的今天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved