欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 可怕的冰淇淋_700字

可怕的冰淇淋_700字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天即将来临,在炎热的太阳面前,人人都显得束手无策,特别是小狗斯达克。为了不再像上个夏天一样,差点中暑,斯达克拿出了对付酷暑的杀手锏——吃冰激凌!一想到这,斯达克就为自己的想法感到自豪,兴冲冲地跑下楼,来到了便利店,不管三七二十一,一改从前讨价还价的讨厌性格,抓起一大把冰激凌,付了钱就往家跑,回到家第一时间不是坐下休息,而是赶忙把冰激凌往冰箱塞。啊!这总行了吧?我就不信酷暑这回还能攻击到我!斯达克美滋滋地想着。

  夏天终于来临,果不其然,这次酷暑的杀入根本伤害不了斯达克——他每天吃四条冰激凌,怎么可能会,冻死倒有可能!

  有天,正当斯达克吃得正欢的时候,他的下排牙齿突然产生了剧烈的疼痛感,“哎呦,咋回事儿呀?不行,我得去当牙医的表姐处看看才行。”说走就走,斯达克拿起钱包就往表姐爱莎丽的工作室赶。

  爱莎丽大略检查了一下:“你最近是不是吃了很多冷的东西?”“那当然!现在可是夏天耶!不吃的是傻子!”怪不得啦!夏天人们喜欢吃冰激凌,殊不知强烈的冷刺激会导致较严重的蛀齿发生疼痛,并由此引发一系列的牙齿并发症,甚至影响全身健康,因此在夏天应注意少吃冰激凌。如果过分吃冰激凌,很多人会觉得有时牙齿几天都没有力气咬东西,正是牙齿受冷刺激太大,导致牙髓过敏了。牙齿本来是个封闭的空间,内部牙釉质下面的牙本质连着牙神经,如果外界的刺激让牙齿表面釉质受腐蚀变脆弱了,自然会通过牙本质过敏影响到里面的神经,经常刺激会令牙髓过敏甚至疼痛。”“啊?那怎么办?”“你现在的状况不算重,只要减少吃冰激凌的频率就行了!”

  斯达克了解了原因后,就高高兴兴地回家继续他少吃冰激凌的抗暑计划了。

 

    县一小四年级:临江路县一小:刘星雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怕的冰淇淋_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved