欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的马兰小学_350字

未来的马兰小学_350字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光飞逝,转眼间就到了2043年。

  走进马兰小学,咦!大门怎么是用柠檬做的,好香啊!这就是我雪儿博士发明的“旋转式空间大门”。

  进来后,你会发现找不到教学楼了,只会发现一个没有完全露出来的完全是用水果制成的滑梯,再进去些,你会发现那其实是一条很长的隧道。滑下去,你就会来到教学楼。快到时,会漂来一个飞行机器人,它会让你告诉它你在几年级几班。等你到时,你就已经到教室了。

  到了教室,专门为你准备的机器人会把你领到你的座位上,还会帮你把需要的学习用品摆放好。

  桌子上会有三个按钮,有黄色、粉色、绿色。黄色的按钮是帮助你储存物品的,粉色的按钮是帮助你指挥机器人的,绿色的按钮是帮你削铅笔的。

  未来的马兰小学科技将会更发达,还会变得更加美丽。

 

    马兰小学四年级:珍妮花357697

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的马兰小学_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved