欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 电视与遥控器_300字

电视与遥控器_300字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  小朋友们都很喜欢电视机,电视机有些骄傲,有一天,它对遥控器说:“我能显示图片,小朋友们都喜欢我,你能干什么?凭什么控制我?”

  谦虚的遥控器说:“电视大哥。”

  “谁是你大哥?你配叫我吗?”

  “我们谁也离不开谁,为什么不和睦相处呢?”

  “谁要跟你和睦了,你个小不点,你连碰我的资格都没有。”电视字字不饶人。

  “你会后悔的。”遥控器劝告。

  “才不会呢!”电视傲慢地说。

  有一天,一个小朋友不小心把遥控器丢下了楼,遥控器碎了。

  从那以后,电视机只有一个节目了,小朋友们都不喜欢了,就把它扔了,买了一台新的液晶电视。

  电视非常后悔,他叹了一口气:“哎,我真不该嘲笑遥控器,有了它,我才能正常运作呀!”

  但是已经晚了。

 

    河北省馆陶县路桥乡油寨中学四年二班王琪四年级:王琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:电视与遥控器_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved