欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我是主人的小宝贝——手表_350字

我是主人的小宝贝——手表_350字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫小手表,是主人天天戴在手腕上的小宝贝。我身上有五大功能:时钟、闹钟、荧光、秒表、日期。

  天一亮,我就“嘀嘀嘀……”地叫主人起床。整点一到,我就“嘀嗒,嘀嗒……”地告诉主人。每天和我的主人在一起,我很快乐。

  主人很喜欢我,白天把我戴在手腕上,经常看看我,还给我洗澡呢;晚上睡觉时也不忘把我放在他的枕边,半夜上厕所也许会借用我的荧光呢。

  看,操场上,我的主人又当起了威风凛凛的大裁判,挥舞着我大喊:“张三10秒8,李四9秒5……”

  当然,我也有我的寿命,时间长了,我的能量就会越来越少,不过没有关系,只要主人喂我几小时电,我就会恢复往日的活力。

  这就是我,主人的小宝贝——功能强大的小手表。

 

    青岛重庆中路第一小学四年级:单书豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是主人的小宝贝——手表_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved