欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的乌拉特中旗_500字

美丽的乌拉特中旗_500字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  天空是那样的湛蓝,阳光是那样的灿烂,“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊。”这天上午我们一家人和阿姨一起来到了美丽的乌拉特中旗。

  我们一路欢声笑语走过婉蜒连绵的山路来到了乌拉特中旗,首先映入眼帘的是怪石林,哇!这里的石头别具一格,有的像莲花瓣,有的像一只大象,鼻子里还圈着一根木棍,有的像一位老人手里拿着一杯茶,还有两块大石头很有趣,一个像卧着的虎,一个像正在吃草的小鹿,那只老虎好像在等待时机,准备偷袭小鹿,还有的像一只海豚浮在水面上。各种各样的石头,奇形怪状。不一会儿,天气变了,吹来了几片云雾,在云雾里,我隐隐约约的看到了在石头里有一棵树,我走进一瞧,原来是石头缝里长出一棵树,可惜看起来那棵树的根给夹裂了,树叶也黄了。大自然真是神秘莫测呀!

  放眼望去,远处山坡上有好多白点,我仔细看了看,原来是一群小羊在吃草。

  我们又来到了号称“亚洲最大的敖包”看上去大约有十米多高,敖包周围环绕着各种彩旗,我问妈妈这是什么,妈妈说:“这是蒙族人为祭祀建的,大家每年都求风调雨顺,平平安安。”“噢,原来是这样。”

  啊!乌拉特中旗草原上毡房点点,炊烟袅袅,羊群咩咩,马儿嘶鸣。美丽的乌拉特中旗真不愧是草原之城。

 

    巴彦淖尔市临河区第四小学四年级:刘舒宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的乌拉特中旗_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved