欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 阅读星——黄圣杰_350字

阅读星——黄圣杰_350字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  要说我们班谁可以当选阅读星,那就非我们班的副班长——黄圣杰莫属了。

  黄圣杰有着和我差不多的个头,一双炯炯有神的大眼睛。从外表看,黄圣杰是一个比较活泼好动的孩子,但读起书来却十分专注。黄圣杰很爱读书,每次课间,如果没有特别情况,他几乎都会用来读几遍老师教的词语、课文,假如你在他读书的时候打扰他或叫他去玩的话,他会用非常坚定的口吻毫不留情的请你走开。而在教师教了新的课文时,他还会更加用功地再读上许多次。

  老师要求背书时,他更是比平常更用功好几倍,一直读呀读,直读得滚瓜烂熟,倒背如流为止。

  黄圣杰读的书可多了,比如《三国演义》、《水浒传》、《西游记》等中国名着和许多世界名着他都读过。

  听了我的介绍,你是否沉得黄圣杰是“阅读章”当之无愧的人选呢?

 

    琼山一小四年级:冯炫

不够精彩?再来一篇
我要点评:阅读星——黄圣杰_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved