欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的弟弟_900字

我的弟弟_900字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的弟弟长得很可爱。他的眉毛黑黑的,眉毛下有一对大眼睛滴溜溜地转,他小小的嘴里长着一排洁白的牙齿。

  他有时很逗人喜爱,记得那一天,我还没有剪头发,梳头很费劲,我急的抓耳挠腮,急得像热锅上的蚂蚁团团转,我真害怕妈妈回来看到我还没梳头。弟弟看我那么苦恼,便说:“大姐姐,我帮你梳头吧”。我看他那样,我“哧”一声笑了出来。嘲笑他说:“你,够的着吗?”他见我瞧不起他,很生气地说:“怎么够不着?”于是,他走到我身边,拿起梳子,蹬起脚但是够不着,可他并不灰心,拿来一个小板凳,站上去,还是够不着。我坏坏的对他笑着,好像再说:“别自不量力了。”他又搬来一个小椅子,这次终于够到了。他学着妈妈的样子,给我梳起来,我闭上眼睛,期待着。过了一会儿,弟弟骄傲地说:“睁开吧,看我超级美发师的杰作!”我一睁开眼,便哈哈大笑,我从镜子里看到我的头上左一个辫子,右一个辫子,还都扭在了一起。我大叫一声“王龙寰”,弟弟赶紧跑,可他忘了自己还在凳子上。“砰”一下摔在地上。我笑的前仰后合,弟弟也笑起来,笑声传的很远很远。

  弟弟有时也爱耍赖,有一次我和弟弟妹妹还有朝薇玩‘老鹰捉小鸡’,大家都想当老鹰,争来争去,不知让谁当。于是我们猜拳决定,“剪子,包袱,锤”,我胜利了,可弟弟不服,他说:“你后出,再来一局。”这一局妹妹赢了,弟弟又说:“你也后出。”又来了一局,这次弟弟赢了,他高兴地说:“我是老鹰,大姐姐是母鸡,耶!”于是,一场激烈的战斗开始了。

  首先,弟弟用最快的速度去捉小鸡,但直到他气喘吁吁的时候,连小鸡的影子都没碰着。我们要求他下去,弟弟只好下去了,这次我当老鹰,我以熟练的技术,捉了朝薇,捉到弟弟时,他说:“你耍赖。”我只好放了他,但其他人很不服。第二次又捉了弟弟,他无法再耍赖,只得乖乖的‘任我宰割’。老母鸡赶快跑,可我跑得更快,一下就捉住了妹妹。我欢呼起来,朝薇和妹妹也夸我厉害。但是弟弟在自言自语的说:“有什么了不起的,刚才我只是紧张。”看他现在还想耍赖呢!

  你们看我的弟弟多可爱,多爱耍赖,常使全家人都捧腹大笑。

  我真是太喜欢他了!

 

    河北省馆陶县路桥乡满谷营村四年级:王琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的弟弟_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved