欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 爸妈吵架了_600字

爸妈吵架了_600字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爸爸性格很“幽默”,我妈妈性格很“温顺”,正因为:“幽默”和“温顺”所以我家很少发生战争。但有些事还是会发生一点小矛盾的。

  就说买小灵通无线电话吧,爸爸一直想买一部,可妈妈不同意。昨天,爸爸下班回家手里拿了一部小灵通。妈妈问:“是谁买的。”“我买的。”爸爸回答,妈妈气冲冲地去厨房继续烧饭了。爸爸笑着按着我们家的座机的号码,“呤呤……”家里的座机响了,妈妈立刻过去接,可电话里传出地是爸爸地声音。妈妈生气地说:“我在厨房里做饭。你却在这里玩电话,真没水平!”爸爸一听,把小灵通放在沙发上笑着说:“我乐意,不行吗?”妈妈说:“行,你就在这里守着你的小灵通吧!”爸爸冲妈妈笑了一下说:“行。”这一笑,气的妈妈走进了屋,狠狠的碰上了门。我对爸爸说:“看你干的好事,惹妈妈生气了,这顿饭不好吃了!”

  第二天,我看见妈妈不理爸爸,爸爸也不理妈妈,甚至妈妈也叫我不理爸爸。这下把我难住了。我又想了想,才想出个办法。中午吃好饭我见爸爸一个人在家就对他说:“妈妈托我向你道个歉,昨天不应该为那点小事对你发脾气。”过了一会妈妈回来了我把他拉到阳台上对她说:“爸爸让我向你道个歉,不应该不经你同意就买了小灵通无绳电话。”妈妈没啃声,我接着说:“妈妈,爸爸买小灵通也是为了我们方便找他,你就别生气了。”妈妈看穿了我的心,笑了笑说:“我们的女儿长大了,懂事了!”

  就此一场爸爸和妈妈的风波才平息了。

 

    北蔡镇中兴小学四年级:杨玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸妈吵架了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved