欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打针记_500字

打针记_500字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天下课,我和同学们都在教室里写语文作业,忽然我们班的“小喇叭”三步并作两步跳上讲台,对着我们大声地说:“告诉大家一个重大消息!因为禽流感流行,所以下周三我们要去打预防针!”说完便走下讲台,又蹦蹦跳跳地去玩儿了。我瘫坐在座位上,心里绝望地想:天哪!又要打预防针啦!我可是最怕打针了!我在座位上不停地祈祷:千万别打针啊!

  可是我的祈祷没有起作用,那恐怖的一天还是来临了。星期三课间,我闷闷不乐地走上了五楼体检室。

  在体检室里,我无奈地坐在座位上,等待着护士的来临。过了一会儿,一位和蔼可亲的女护士微笑着走到了我的身旁。她缓缓举起针管,慢慢地从旁边的药瓶子里吸上药,轻轻地在我的胳膊上碰了碰,我像杀猪一般嚎叫起来:“好疼啊!”那位女护士惊讶地望着我:“小妹妹,我还没打针呢,你哭什么呢?”“我,我……”我支支吾吾地说不出话来,脸红成了猴子的屁股。

  接着,护士真的打针了。护士先用酒精棉球在我的胳膊上擦了擦,然后我就感觉胳膊像被蚂蚁咬了一口一样,刚想惊叫,打针突然就结束了。护士问我:“这次疼吗?”“一点儿也不疼!”我愉快地回答。

  打针一点儿也不疼嘛!以后我再也不怕打针了!

 

    后小河小学四年级:李科萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:打针记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved