欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 城市皮肤病_500字

城市皮肤病_500字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  前几天我和几个朋友一起调查周围的卫生。

  我哥哥找了一个站牌,站牌上的小广告太多了五花八门的,比蝴蝶还花;张芳找了一家报亭,这家报亭太惨了,墙上的小广告一个接一个,一个落一个,好像叠罗汉;黄明找了一个小胡同,在墙上有好多小广告像许许多多的蚂蚁似的;我找了我家的楼道,我家楼道的小广告内容各种各样啊,有的还是重复的,比如:打通下水道,空调打孔,修理电视机等。

  这时我妹妹说:“太可恶了!这些小广告不仅是骗人,而且还浪费资源,影响市容。”我气愤地说:“是啊,如果没有继续再相信小广告的,那些人也不会再贴了,对了,不如我们先想点办法再说?”“好!”

  我和朋友们想了好多办法。哥哥想在外面写个提示板,“不要乱贴小广告。”我想给国家提议,让国家定法,不能乱贴小广告。张芳想设立广告栏……

  第二天,我们按自己的想法进行,没想到是少了一点。这次的活动顺利完成,太好了!

  小广告不但骗人而且还违法,在这儿我给大家提点建议:第一,千万不要信小广告。第二,不要老想别人会帮我们。第三,小广告会害死人,以前在新闻上都说过。

  总而言之,我们希望大家能够全民总动员努力清理小广告,让我们的京城变得更美好!

 

    张湾村民族小学四年级:赵书涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:城市皮肤病_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved