欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 尊严_450字

尊严_450字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  那天上美术课,老师让我们画画,我想画一轮出生的太阳。可是我刚拿起红色水彩笔画起来,可是偏偏这时候,红色水彩笔没水了。

  这时,我发现同桌有一只红色水彩笔,便小声对同桌说:“你能把你的红色水彩笔借给我吗?”他向我翻了个白眼,轻蔑地说:“这可是我舅舅从韩国给我买的,可贵了呢!你要是弄坏了怎么办?要是没有水了怎么办?我才不借你呢!你今天就别想交作业了,哈哈哈哈!”我十分生气,嘴里嘟嘟着:“我还不稀罕你的笔呢!”

  我望着还没有涂色的太阳,心想:以前你没有水彩笔的时候,我不都是热情的借给你。如今你有水彩笔了,我的水彩笔没水了,你却不借我,唉,这是为什么呢?”这时,我突发奇想:要不把太阳改成花吧!于是,我拿起各种各样的水彩笔,左一笔又一笔的画起来,花儿被我图得五彩缤纷,各有趣味。下课后,老师还像往常一样,欣赏了同学们的画。尤其表扬了我的画,笑着说;“岳雨晨同学的画太有创意了。”同学们都向我投去羡慕的目光,而我的同桌却惭愧地低下了头。

  我想:这节美术课,我画的画是最美的!

 

    吉林省汪清县大兴沟镇中心小学四年级:岳雨晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:尊严_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved