欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次坐火车_350字

第一次坐火车_350字

2012-03-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  2008年的暑假,我和爸爸妈妈去重庆买设备,先坐汽车到火车站,由于火车快到点了,所以没有买车票,就通过一个认识的叔叔帮我们带进了站台,他对我们说:“车上可以补票”。

  一进铁门就看到了长长的火车让我十分惊讶:“哇,好长的火车呀!一个人开是多么威武!像一条橙色的巨龙,一节一节的连在一起,慢慢的停下来。”上了火车找到了我们自己的位子,我坐的是靠路的这边,我兴奋极了!在火车上左蹦右跳,忽然听见一阵声音从我的耳边经过;“妹妹,让开一下”。扭头一看原来是火车上卖饮料的姐姐,于是我们买了几瓶矿泉水呢?没过多久又来了一个姐姐;“小朋友,要吃点什么?”“圣女果,谢谢!”玩着玩着,我睡着了。

  也不知道过了多久,火车里传出一个声音把我叫醒了:“各位旅客,火车已经到重北车站……”你好,重庆!

 

    重庆市酉阳县民族小学四年级:汪雨桑

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次坐火车_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved