狐狸开店——没好货_500字
这天,狐狸开了一家“买啥不亏”杂货店,他还在门口贴了一张广告:买啥不亏,你想亏都难。小动物见有新店开张便都来讨个彩头。
狗妈妈来到“买啥不亏”杂货店,她平和地说:“我生了个宝宝,来买尿不湿的,你这里有吗?”狐狸暗笑了一下说:“尿不湿吧,我这里有的是,看!”用狐狸手指了指又说:“这里的尿不湿是全太阳系再好的。”狗妈妈笑眯眯的说:“这有什么呀,看起来跟普通的一样。”狐狸说:“这种尿不湿吸水强,用再柔软的材料制成的,质量有保证的哦!”这下可把狗妈妈说动心了,便买了好几袋。
黄鼠狼来到狐狸的店里问:“你这里有笼子买吗?我抓了只鸡没地方关。”狐狸甩了甩头说:“有,我的笼子是用铝合金做的,坚硬无比。”黄鼠狼看了看笑了一下说:“我买了。”
第二天狗妈妈和黄鼠狼不约而同来找狐狸,进门便开口说:“我们要退货。”此声震天动地整个村都听见了。狐狸说:“有什么问题吗?”狗妈妈迫不及待地说:“我买的尿不湿不吸水。一点也不柔软。”黄鼠狼也紧跟着说:“我的笼子也不好,关了只鸡都跑了!”黑猫警长路过此地,了解了情况后叫了警车,把狐狸抓走了。
真是狐狸开店——没好货。