欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 瞧,这只小蜜蜂_450字

瞧,这只小蜜蜂_450字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  上课铃响了,同学们迅速地冲进教室。我们正聚精会神地听老师讲课。

  忽然,一只可爱的小蜜蜂“嗡嗡嗡……”地闯进来,在空中盘旋,大家惊慌失措。这时,有一些女生都差点叫了起来,男生的胆子特别大,竟然伸出了手,想打死蜜蜂。小蜜蜂可真机灵,一会飞到东,一会儿飞到西,好像在对我们说:“怎么样,还想来打我吗?”这时,老师对我们说:“别管它,我们不打它,它也不会用毒针蜇我们。”我想起了妈妈说过:蜜蜂是益虫,没有了它,也就酿不出我最爱喝的蜜了。

  我们连忙收回了手。小蜜蜂扇动着翅膀,在教室里飞了一圈,我心想:“小蜜蜂为什么会飞进来呢?不会也想上一节语文课吧!它的妈妈找不到它,该多着急呀!”我真想对它说:快点回家吧!快去采蜜吧!别再打扰我们,去为人民做贡献吧!可小蜜蜂还在飞,我们索性不管它了,又开始认认真真地听课。

  过了一会儿,小蜜蜂好像知道了什么,急急忙忙地飞出了明亮的教室。这时,教室又恢复了平静,我们又开始专心致志地听课。

 

    周宁实验小学二年级:汤洛琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:瞧,这只小蜜蜂_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved