欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 感恩关爱我的人_300字

感恩关爱我的人_300字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸妈妈和老师以及所有帮助过我的人,我都要说声“谢谢”,谢谢你们给了我极大的帮助。

  妈妈母亲节那天我只画了一幅画给您,可是我自己知道一幅画没有什么用,但是我还要给您这幅画,因为这幅画里面画了我们家的所有人都爱护着我。是你们给了我温暖、健康。我一定每次都要考出优异的成绩报答你们的。

  记得我3岁的时候,有一次妈妈您带我去南昌玩,到了大超市我就乱坐电梯,我坐的不知道妈妈到哪里去了,然后我哭起来,不知道从哪里来了一位陌生的阿姨把我带到了广播室。那个阿姨就叫广播室的人广播一下帮我找妈妈,妈妈找到了我,我非常感谢那位阿姨。

  老师您教我学会了这么多的知识,我以后不会忘记您的。

  我们都要学会感恩,报答父母、老师和关爱过自己的人。

 

    江西永修建昌小学三年级:梅光星

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩关爱我的人_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved