守护甜心之含香萌翼2_450字
一个貌似开心又伤心的女孩走在路上,她就是亚梦,哦不,她是含香萌翼。原因是:妈妈昨天全家回英国告诉她不妈妈的女儿而是含香家族的子女(是世界上最有钱的家族)。什么,亚梦惊讶极了,她的真名叫含香萌翼……
她爷爷已在等她:“萌翼进你的房间后你样子会变甜心也会变样子、能量。去看看吧!”“哦?!”萌翼(亚梦)边似懂非懂地回答边走进她的萌翼阁。
就在亚梦关门的瞬间,亚梦的样子变了。亚梦感觉到了相当强的力量在身体里。马上照镜子,发现自己的样子变的十分美丽。头发长到半腰是黑色的,身穿有黑白点点的蕾丝连衣裙,超级有魅力!小兰的头发也长的半腰穿着
到半腰穿着粉色的公主裙参杂着一点红色的宝石。美琪的头发也长到半腰穿着蓝色的时尚短裙。小丝和阶梯分别穿则有宝石的连衣裙和时尚短裙。“小兰改叫欣悦,美琪改叫美玲,小丝改叫丝可,阶梯改叫洁玥。”萌翼冷冷地说。“萌我们都是高级的的,会为你报仇的!”萌翼的甜心说“哦。”萌翼冷冷地说。
(下集叫含香幻翼3)