欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 蟒蛇伟伟_400字

蟒蛇伟伟_400字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  伟伟是一条绿色有着褐色花纹的蟒蛇,一位阿姨养它来和人们照相。

  2012年春节的一天,妈妈带我去三亚大东海玩,一位阿姨向我们走来,“要照相吗,小妹妹?”阿姨问,爸爸回答:“多少钱照一次啊?”“二十元”阿姨又说。爸爸招手让我过去照相,我跑过去,阿姨让蟒蛇缠在我身上,我一手拿着蛇头,一手抓蛇尾,样子真滑稽!伟伟身上凉凉的,长着一层层鳞片,听阿姨说,他们每次喂它吃一只活鸡,囫囵吞下以后就躺着不动,用两周的时间慢慢消化。等到食物差不多消化了一半的时候,养蛇人就把它带出去和人照相赚钱。阿姨还告诉我,他们把蛇从小养大,有些蛇野性难改,就把它们拿到野外放生,温顺的就留下来接受训练和人照相。

  照完相后,我一直在和伟伟玩,我一会儿抱着它坐在吊床上,一会儿抚摸它,它的身体有点热了,阿姨把它放到阴凉的吊床上,可它还想从网眼里钻出来,阿姨又把它抱回去。我摸它的头,他还伸出舌头舔我,他的舌头热乎乎的,滑滑的,舔着真舒服。我真想把伟伟带回家啊!

 

    乐山市实验小学三年级:王自歌

不够精彩?再来一篇
我要点评:蟒蛇伟伟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved