欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 猫鼠大战(三)_800字

猫鼠大战(三)_800字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  猫军失败了两次之后,它们很不服气,依然继续加强装备、研究先进武器——飞机、军舰。考虑到下次作战是水战,就大量研究隐形飞机、军舰,好给对手出其不意的打击。鼠军和猫军一样,也在研究先进的军事必备品。这次鼠军还派出了行军卫生队,以便给伤员进行治疗。

  开始战斗了,鼠军先在水里布了许多水雷——大多数是磁性水雷和能打飞机的地雷、普通地雷,它们还准备了空对舰、舰对舰导弹,等猫军一来好发动猛烈攻击。

  不一会儿,猫军果然气势汹汹的向鼠军扑来,它们有的驾驶着轰炸机在鼠军营地上不断地轰炸,有的开着舰艇,不断向鼠军发射导弹。当它们正要接近鼠军营地时,只听“轰隆、轰隆”几声巨响,猫军的军舰和飞机都被鼠军的水雷给炸的着火了,并且,火势迅速蔓延,后面跟着的全被点燃了。猫军见状,大吃一惊,便马上出动上百架超音速飞机,在鼠军营地不断发射空对地导弹。鼠军看见了,在飞机上不慌不忙的发射西北风导弹进行拦截。猫军看见这样不行,就来了个“绊马腿”——用辐射性毒气进行攻击。鼠军面临这些辐射性毒气,毫无防备,不过,它们发现营地周围有许多弹坑,便命令全体跳下弹坑里。一阵辐射性毒气扫射过后,天空中还剩下一些黄绿色的烟雾。猫军队长命令全队戴上防毒面具,登上舰艇,向鼠军营地进发。当它们冲上鼠军营地之后,便用机关枪进行扫射。一阵狂扫之后,猫军就在鼠军营地前丢下了一颗中子弹,便立即退回己方营地了。不料被鼠军队员发现了,便不顾生命危险,把它扔进水里去了。可它刚刚扔出去,中子弹就在空中爆炸了,这次爆炸,使在800米范围之内的鼠军队员5分钟内丧失了生命。于是,它们趁着黎明时分,偷偷的在猫军营地上放了一颗原子弹。在短短的几分钟之内,原子弹爆炸了,猫军荡然无存,只有几万在海上巡视的猫军还活着。它们只好退回大本营。

  三场大战后,猫和鼠之间的战斗结束了,鼠军不仅因为自己的装备好,还因为它们有一套自己的战斗方式,因此,鼠军赢得了这场战争的胜利。猫军虽然输了,但它们的团结作战和善于研究的精神值得我们学习。

 

    江西赣州市章工区大公路二小三(3)班三年级:刘承志

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫鼠大战(三)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved