欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 夸夸我自己_400字

夸夸我自己_400字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  我叫杨济隆,今年十岁了,是铁岭市银州区第十八小学的学生。

  妈妈总爱给我梳个小平头,再留个小刘海,这样显得我很调皮可爱。我稍微有点儿胖,所以别人都亲切地叫我“小胖小儿”。

  我的爱好非常广泛,下棋、玩电子游戏、画画我都非常喜欢,爱好虽然多,但是并不会影响我的学习成绩。我在上课的时候认真听讲、积极发言,课后作业也会按时完成。因此,我的学习成绩在班级也是很突出的。

  记得有几次我考了双百,妈妈为了鼓励我,让我玩了一个小时的电脑。因为玩电脑可是我的最爱哟,在游戏中我不但结识了许多好朋友,而且让我增长了不少知识。可妈妈为了保护我的视力,对我玩游戏的时间做了控制,我也非常赞成。学习之余,我还会帮妈妈做一些家务,比方说洗洗碗、擦擦地。因为我知道,妈妈在家里是最辛苦的,我要尽我的能力去帮助妈妈,帮她分担一些家务活。

  你们看,我就是这样一个积极向上、活泼可爱的“小胖小儿”。

 

    铁岭市银州区第十八小学三年级:杨济隆

不够精彩?再来一篇
我要点评:夸夸我自己_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved