欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 水果星奇遇_400字

水果星奇遇_400字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我太困了,在床上一下就睡着了。不知不觉中,我乘上UFO,来到水果星球。

  这里的东西都是水果做的!我来到公共游泳池,往下一,不小心呛了一口水,咦怎么是甜的?原来这里的水全是果汁。我随手一捞,竟捞到一条小鲨鱼,好香呀,我试着咬一口西瓜味。哇呀,原来是一条西瓜鲨鱼。

  刚刚上岸,我就看见一头狮子向我冲来,我连忙到一边,学着武松打虎的样子边喝了54碗果汁酒,然后壮着胆子跳到狮子背后,对准狮子的头就是十拳,没想到打出来的是草莓汁。哈,原来是一只草莓狮子我朝它身上啃了几口,啃下了一块草莓狮子肉。狮子疯狂的走了,我吃着狮子肉,心里别提有多痛快。我迷迷糊糊的走着,看见了几个桶子,里面盛满了各种各样的水果。我连忙走上前去趴在桶边大口大口的吃起了,这时水果国王走过来,恭恭敬敬地递给我一个奖杯,上面着“优秀垃圾清洁工”我一时明白不过来国王告诉我您吃光了我国大量的垃圾,我赏你一个奖杯。

  “啊!”我大叫一声,羞愧不已。

 

    实验学校三年级:wangsuyu

不够精彩?再来一篇
我要点评:水果星奇遇_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved