欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 小鸭子得救了_350字

小鸭子得救了_350字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个阳光明眉、凉风习习的早上,小鸭子到公园里散步。突然,“啪”的一声,小鸭子掉进了又深有窄的坑里去了!它急得像热锅上的蚂蚁团团转。它往上爬了两步,又滑下来。这时,小鸭子彻底的失望了。就在这时,救星出现了,两只小鸟看到了小鸭子,说:“你别害怕,我们去找人救你。”说着,就飞走了。

  过了一会儿,森林里的动物全过来了。大家纷纷想办法救小鸭子。小猴子抓耳挠腮地想出了一个办法,它跳上树,折了一根树枝,想把小鸭子拽上来,可是树枝太细了,上不来。

  大家议论纷纷,七嘴八舌地讨论起来。小鸭子更伤心难过了!

  小熊灵机一动,忙跑回家去,拿了一个水桶。装满水,小心翼翼地拎到坑旁边去,把水倒进坑里。小鸭子游上来了!大家称赞小熊是个聪明的动物。

  从此以后,小动物们互帮互助。

 

    长江路小学三年级:赵欣茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:小鸭子得救了_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved