欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 赏菊_500字

赏菊_500字

2012-03-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  金秋送爽,秋色宜人,碧空万里,阳光洒满大地。一大早我就来到了开封看菊展。开封,到处是菊花的世界,菊花的海洋。

  龙庭公园内外,菊花的造型各种各样、千姿百态、栩栩如生。大花篮、园珠球、菊花树、菊花塔,更有那开屏的孔雀、飞舞的游龙、吃竹子的熊猫……把龙亭公园打扮得五彩缤纷,格外美丽。

  菊花的品种很多。不说一般的菊花,仅名贵的菊花就有许多品种。金丝菊、高山流水菊、古越龙山菊、万山红遍菊,还有我最喜欢的风飘绿漪菊,它弯弯曲曲的花瓣挤在转头,一片一片,紧紧地抱在一起,可以同翡翠媲美。种种菊花都在争奇斗艳,竞相开放。

  菊花的颜色各异。有红的、黄的、粉的、白的、多彩的……红的是那样奔放,像熊熊烈火;黄的是那样灿烂,像金色的阳光;粉的是那样的淡然,像美丽的少女;白的是那样的圣洁,像高雅的雪花。

  菊花不仅美丽,而且有一种高贵的品质。它是“花中四君子”之一,它那优雅、清新的品格吸引了成千上万爱慕者。深秋时节,百花都开始掉落,而菊花还傲立在习习的秋风之中,不畏严寒、凌霜怒放,在大自然中尽显它的风采。

  啊!菊花,你不仅有美丽的外表,迷人的芳香,你那高贵的品质更令人钦佩。我爱菊花!

 

    郑州市优胜路小学三年级三年级:陈霆桦

不够精彩?再来一篇
我要点评:赏菊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved