欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 匆匆_450字

匆匆_450字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  燕子走了,有回来的时候;河面冻了,有再开的时候;小草枯了,有再绿的时候。但是,2000多天过去了,你还能在母校么?

  记得那时乔老师把我领进班的情景:我们还“欺负”她,“教”她唱儿歌,“告诉”她音节,“教导”她字的笔顺。这些小事历历在目,一瞬间,不,是一秒钟,不,不真正是一眨眼的功夫,我就是应届毕业生了。是该和老师,同学说再见了。

  还记得2189天前,我的沙漏刚刚开始漏,他们一点一滴渐渐溜去了,只剩下155粒沙子了。我的沙漏变得没有多少生命了——“空乏”,“空乏”,他们消逝去得无影无踪,无声无息。在这2035天内我还可以自豪地对别人说;“我是某某某小学的学生!”再过155天我也不知道我的归属地是哪里了!

  在这逃去如飞,稍纵即逝的日子里我做了些什么事情?都是匆匆,都是徘徊。在2000多天的匆匆里,我什么痕迹都没留下,只剩下回忆了。当初我背着一个小小的空空的书包来到海边街小学,转眼间,也会背着一个小小的只有回忆的书包离开了!

  为什么我的小学时光这么短暂?为什么我要离开呢?

 

    山西省太原市迎泽区海边街小学六年二班六年级:张晓雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:匆匆_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved