欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的老师_600字

我的老师_600字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的小学老师留着短头发,圆圆的脸,一双炯炯有神的眼睛时常看着我们,她的面容给我们的感觉是既慈祥又带点严厉,她,就是我们的老师——谢老师。

  记得有一次,我上语文课时,不认真听讲,在座位上偷偷地玩新买来的尺子,谢老师看见了,走到我跟前,我还是没发现,老师气得把尺子丢到地上摔坏了,刚开始,我见尺子坏了,觉得好委屈,我哭了,但事后我想了又想,老师这样做是为了我好,从那以后上课我慢慢改掉了玩东西的坏习惯,语文成绩也逐渐提高了。

  还有一次我的字写得不好,她带着慈祥面容耐心跟我说字要一笔一笔地写,有时间要练习写字,不然就算你作业做得再好,字写得不好,别人都不会给你打满分呢!从那以后,我就开始练字,一定不会让胡老师失望的。

  谢老师对同学们的错误也很仔细,我有一个老师他教了我四年书了,见到我的我字有N次了,可是他看来看去就是看不出来我的错误。我的错别字的错处特别的不明显,自由十分细心的人才能发现:我把左下角的提写成了捺。这完全说明了她是个好老师:有很多老师都对这一处错误一扫而过,就算有一小部分的老师发现了这个错误,也不敢肯定她会把这个错误放在心上。谢老师您真是一位慈祥有和蔼可亲的好老师,每当我们做错事的时候,您就用那严厉的眼光看着我们,耐心地教育我们,我们乖的时候,您就对我们开心的笑,您是太阳,我们是花朵,您照在我们身上,我们才能长大,长高!

  我在老师的注视下长大,我爱我的老师。

 

    辽宁省锦州市太和区太和小学六年二班六年级:王继男

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved