欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们班的小果冻_550字

我们班的小果冻_550字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  草莓小果冻:李沛霖

  她,是我们班的副班长,是我们班的人气甜美小公主,还是有着可爱风范的“小草莓”。李沛霖是一个有点娇气、但是愿意跟人好好相处的人,黏黏的,又给人一种糊糊的、甜甜的感觉,所以把她叫做“草莓小果冻”是再合适不过了。

  荔枝小果冻:陈佳宜

  这是一个只懂为其他人付出,而自己却不求回报的人,善良而又单纯,待人和蔼而又亲切。十分地重视友情,同学们都说她有强烈的占有欲,有了好朋友就不允许让他的朋友跟别的同学交朋友了。但是,如果你跟她相处的时间长了,就会发现她是一个实在的女孩。

  牛奶小果冻:徐佳灵

  沉熟稳重、才华横溢,散发着牛奶般的气味,香醇丝滑、没有任何杂质,纯洁又高贵的气质,气宇非凡的光芒让人啧啧称赞。琴棋书画样样精通,班里的同学都羡慕她,都愿意和她交朋友,因为她没有一点架子,有同学需要帮忙时,徐佳灵就出手相助,有一颗无与伦比的爱心。

  西瓜小果冻:苏佳薇

  苏佳薇是一个脾气好,从不抱怨,也不争吵,关心别人胜过关心自己,但缺乏原则性的女孩子。数学成绩出众,但是有时候会因为不细心而“失了手”,是个名副其实的“马大哈”。迷恋明星陈翔,只要一有时间,她就会向我们聊起陈翔的事。

  我们班还有具有各种各样性格的不同口味的“小果冻”呢!如果你想来看看的话,我们随时欢迎。

 

    余姚市富巷小学601六年级:芦怡婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的小果冻_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved