欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 爱在校园里_450字

爱在校园里_450字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱,无处不在。

  爱是你伤心时,一个有力的臂膀;爱是你灰心时,一阵温暖的鼓励;爱是你寂寞时,一个幽默的笑话……

  一天下午,一如往常,我背着书包,准备回家。就在我踏出教室的那一瞬间,一个念头闪过我的脑海:今天不是该我扫地嘛!我尖叫着冲回教室。“幸亏我想起来了,要不有的罚我了。”我在心里暗暗叫喜。可“噩运”终究还是降临在我的头上,我被任命为“提水能手”。带着万般无赖,我提着水桶到接水处去接水。

  我提着满满一桶水在那“崎岖”的楼道上行走。一不小心,重重地摔了一跤。这时,跟我们班势不两立的六一班的一位同学看见了,她好不犹豫地提起水桶另给我接了一桶水,我很茫然的看着她的一举一动,待我接过水后,她还用口袋里的纸巾为我包扎伤口。可对于这些,我没有一点感动的表情。她也并没有说什么,只是把剩下的纸巾递给了我就走开了。

  直到现在,剩下的纸巾都还躺在我的书缝中,不时的还有一股香味飘出。那位不知名的同学,在这里,我想对你说声谢谢。

  爱,无处不在。有时,爱就是在“恨”的基础上建立的。

 

    四川省万源市旧院中心小学六年级:付登江

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱在校园里_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved