欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱我“家”——贺校庆三周年_650字

我爱我“家”——贺校庆三周年_650字

2012-03-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  高大挺秀的梧桐,依依多情的柳树,渴求知识的学生,知识丰富的老师——构成了“实验一小”这个和谐美丽的校园。我真诚的祝您三岁生日快乐!

  几年前,这个学校并不叫做实验一小,而是叫做“贾村小学”。直到年二零零八,贾村小学正式更名为:“西安市未央区第一实验小学”。

  更名之后,学校就发生了惊天动地的改变:以前,每天下午写完作业就没有事可干。除了悠哉悠哉的玩儿,就是在学校里熬过那度秒如年的课堂时光,生活没有一点乐趣。但现在不一样了。每天下午放学之后,学校从外面请来了专修围棋、美术、英语、舞蹈、竹笛的老师,组成兴趣班。周一到周五下午放学后开课。从此,我们的生活也就逃离了空虚和单一的无趣时光。还记得有一次,我在操场跑步的时候。因为操场到处都是坑坑洼洼的,害我一不小心摔了一跤,疼的厉害。但现在就不一样了,操场现在变得平平坦坦的,怎么跑都摔不倒。

  更名之后,不光是校园的外在发生了变化,就连校园的内在也发生了变化。

  校园的内在的变化有很多,譬如,为了促进学校更好的发展,教育局从别的高校调来了经验丰富的校长和主任,还调来了许多颇有名望的教育能手,这也让我们学习更上一层楼。每年开学,学校也要开始严谨的招生,新入学的一年级学生分为两个班。一个是英语班,一个是国韵班。一年级学生升到二年级,二年级也增加到两个班,以此类推,不久以后每个年级就有很多个班了。

  “实验一小”这个和谐美丽的校园,我永远都忘不了您对我的谆谆教导;永远都忘不了您给予我的快乐时光;更忘不了您对我的辛勤培养和浓浓的爱意。

  “实验一小”谢谢你!祝您三岁生日快乐!

 

    西安市未央区第一实验小学六年级:赵梦涛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我“家”——贺校庆三周年_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved