欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 第四次龟兔赛跑_650字

第四次龟兔赛跑_650字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年一度的龟兔赛跑又来了,这次你们说是谁赢呢?你一定会说:“当然是乌龟!”那是因为前几次都是乌龟赢。当然还有支持兔子的,因为你们相信大自然的常规是不会打破的。咋们走着瞧。

  咚咚的锣鼓声响起了。只听啪地一生兔子又像往常一样冲到了最前面。又是那棵大树。兔子看到了停下来站着想:第一次是我睡过头了没赶的上而输,第二次时发火踩伤了乌龟被红牌罚下场而输。第三次是我把闹钟调晚了一个小时而输。这次可是万无一失。想着只见兔子那出了一只手表往下按了几下,带在手上便呼呼大睡起来。兔子的支持者大声叫了起来:“兔大哥你这次可不能睡,再睡可又要输了。”这下乌龟的支持者可高兴了讽刺到:“这懒兔子没办法,教不好。”兔子左耳听右耳出,睬也不睬他们,一直的睡觉。再看看乌龟在一步…两步…三步四步五步……慢慢地往前爬,到了大树下看到兔子正在睡觉。心想:这次又是我赢,哈哈哈!他又一步…两步…三步…四步五步……慢慢往前爬。眼看快到终点了,只见兔子突然站起来。飞速超过了乌龟,取得了胜利。

  乌龟想不通了,问兔子:“你为什么恰好比我快一步?”

  “你看看我这手表”兔子说着就把手表给乌龟看便说:“这手表,是转为跑步设置的,他可以根据你的速度和对手的速度还有路程测出什么时候起跑最合适,到了那时候他会响起来叫你开跑。”

  你们看,现在的社会变得真快,龟兔赛跑也用上了高科技。如果你们不好好学习怎么能跟得上社会进步的节奏呢?

 

    北京市石景山区杨庄小学六年级:周旭升

不够精彩?再来一篇
我要点评:第四次龟兔赛跑_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved