欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 松鼠博士侦察记_600字

松鼠博士侦察记_600字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  人类在原始森林旁建了一个高科技研究所。这件事竟成了动物王国的头号新闻。一时间,寂静的达森林沸腾起来了。动物们一传十,十传百,互相议论,互相猜测着。多数动物显得十分惊慌。

  这几天,狡猾的狐狸特别活跃,像吃了兴奋剂似的,逢兽便说:“人类建这个研究所,主要是为了对动物进行解剖,解剖后的动物就成了他们的美餐。”这句话可吓坏了动物们。

  森林里,虎在吼,狼在嚎,野猪在奔跑。整个森林被搅得乌烟瘴气。这时,一向遇事沉着的大象提出了一个方案,他建议一位在王国里最机灵最勇敢的小动物去进行实地侦察。大家一致认为松鼠博士是最佳人选。小松鼠不负重望,带着种种疑问悄悄地钻进了研究所。他来到了一间正亮着灯的房间前,从窗外进行仔细观察,房间中的一切设备与物品都成了他侦察的对象,然而,唯一引起他高度重视的是一间办公室,桌上放着一本厚厚的书,一支笔和一副大大的眼镜。

  几天来,展现在小松鼠面前的是一位长者戴着眼镜,拿着笔圈圈点点,小松鼠心想奥妙可能就在其中!等啊等,等啊等,终于等到了星期日,待到长者走后,小松鼠奋力跳上书桌,对着放在桌上的书仔仔细细地翻了一遍,特别是长者做过记号的地方,他几乎都背了下来,当看完最后一页,他发现这本书写的不是什么解剖动物的白色恐怖事件,而是关于怎么保护环境,使人与动物和谐相处的内容。

  回到动物王国,他把这件事仔仔细细地说了一遍,从此,人与动物相处得十分友好。

 

    工农小学六年级:1710731724

不够精彩?再来一篇
我要点评:松鼠博士侦察记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved