欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 倒霉的一天_600字

倒霉的一天_600字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  哎!真倒霉!一个星期天的早晨,我刚洗刷完毕,准备写作业,就被奶奶叫住了。“晓东,你帮我买点东西。”什么?不是我不想帮奶奶买东西,只是这几天楼下装修,堆满了杂物,我现在下去,岂不是自找苦吃呢?哎!奶奶的话我哪敢不听,我不得不下楼去了。

  刚到楼梯拐角处,脚底下不小心一滑,差点和墙来个“热情拥抱”。我一看脚下,原来是滴下来的油漆,害得我的身上沾满了灰尘,简直成了一个土人。我怎么这么粗心呢?唉,没办法,这怨不得别人,我只好拍拍灰尘继续前进。

  我到了超市里,按照奶奶的要求买了她需要的东西。我从超市出来,看看手上提的东西,觉得挺高兴的。因为我不但完成了任务,还捞到了五元钱的“油水”。我心里盘算着,那滋味真舒服。由于高兴过度,没有看好路,一下子摔了个四脚朝天。我气极了,真想朝地跺上几脚,但想想手中的“油水”,还算是一个安慰吧。

  走到楼梯拐角处,有了下楼时的教训,我非常小心。“不好,快躲!”还没来得及躲闪,一块小木板掉了下来,正好砸到了我的手,不由地松了手,“哐当”两瓶醋打翻在了地上,溅起的醋给墙壁添了不少“花”。工人叔叔把我扶起来,又忙着用油漆遮住醋的痕迹。醋被打翻了,我只好拿着我的“油水”钱又买了两瓶醋。

  回到家,我已经感到疲惫不堪了,把醋往厨房一放,来到房间,打开电视,可该松了一口气。一屁股坐在沙发上,只听“砰”的一声,沙发上的气球爆了,真把我的屁股炸开了花。

  哎!这真是倒霉的一天啊!

 

    河南省平顶山市郏县薛店镇赵寨中心小学六年级:赵晓东

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的一天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved