欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 最好的礼物_450字

最好的礼物_450字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  “旧照片翻新了,旧照片翻新了!”我听到吆声,飞快地跑进厨房,“妈妈,让我把那张旧照片翻新一下吧!”妈妈停住了手头上活,看了我一眼,漫不经心地说:“等等吧!”我生气极了,扭头跑到卧室,拿出我那张发黄褶皱的照片使劲摔到地上,哭了起来。从那以后,我对妈妈怀恨在心。

  我12岁生日,我的朋友来给我过生日。唱完生日歌,我们尽情分享着蛋糕。妈妈从里屋提了一份小礼物,放在桌子上,说:“祝我的帅儿越来越帅!”朋友们也祝福着。这份礼物包装精致,却引不起我的喜欢,我很难想象妈妈会给我珍贵的礼物。“快打开吧,快打开!”在朋友的督促下,我小心翼翼地把礼物盒打开,一看,我惊呆了,我万万没有想到,一张精心装潢过的照片,一点发黄褶皱的痕迹都没有,在照片的左侧,“祝你生日快乐”几个大字闪闪发光,照片中的我显得格外有精神。朋友们夸奖我,说我帅极了,妈妈走过来,拍拍我的肩膀,我明白了妈妈的良苦用心,扑到妈妈的怀里……

  我把照片挂到卧室最显眼的地方,时时看着它,我认为这是我最好的礼物。

 

    河南省平顶山市郏县薛店镇赵寨中心小学六年级:任帅超

不够精彩?再来一篇
我要点评:最好的礼物_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved