欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 永不凋零的岁月之花_500字

永不凋零的岁月之花_500字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过小时候的幼儿园,我总会情不自禁地朝里面望:不管白天还是黑夜,不管雨天还是晴天,这里永远色彩缤纷,浓浓的只属于孩子的独特气息弥散在空中,带着对未来的好奇,长大的期待……

  我想起那时,老师带着我们,在操场上游戏、歌唱;我想起那时,有小朋友生日,家长就买来一个很大的蛋糕,让老师和我们都有得吃,虽然每个人只有小小一角,却仍吃得满脸欢喜;我想起那时,我们去过农科所,看孔雀开屏,观山羊走钢丝;我想起那时,幼儿园的两个门房爷爷脸上一直挂着慈祥的笑容,没有放学都坐在门口,对着离去的我们挥手……

  小时候的幸福,就这么简单,哪怕是一小块蛋糕、一个浅浅的微笑、一次平凡的旅游,都能让小小的我们小小的虚荣心得到满足。也许那时,我们都太单纯了。

  时光流逝,我们慢慢长大,身边的朋友一批换一批,老师也是一个换一个,一回首,才发现自己浪费了多少光阴,才发现最美好的原来是最初的那份纯真,才发现忘不了那稚嫩的面孔、悦耳的童声,以及曾经的回忆。

  踩着漫漫岁月走过来,回忆化成一场缭绕的眯眼,静静弥散在我们的心灵深处。逝去的岁月如花,它绽放在过去温暖的生命里,在我们心中,却永不凋零。

 

    赤港学校六年级:李祉颐

不够精彩?再来一篇
我要点评:永不凋零的岁月之花_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved