欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妹妹原谅了我_600字

妹妹原谅了我_600字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  在收藏柜里有一个很旧的玩具狗,每当看到它就会勾起我的那段回忆……

  那次,我发现床上的玩具狗不见了。那可是我最喜欢的呀!我把家里翻了个遍,可连影子都没有发现。累得我一屁股跌在沙发上,自言自语道:“今天早上还在的,自从表妹来了之后……表妹!难道是表妹?”

  我一把揪住正津津有味看电视的表妹。“贝贝,你有没有玩我的玩具狗?”气急败坏的我试图温和一点。

  “没有啊。”表妹头也不抬,眼睛依然盯着电视。

  绝对这个不可能,谁不知道你眼馋于它,每次来都要摸一摸。再加上她这态度我更气打不一出来,“啪”地一声把电视机关掉,继续追问:“不是你拿的还有谁拿?你竟然还不承认!快说,你把它放哪了?”

  表妹的大眼睛里溢满了泪水,连连摇头否认。我再也没有耐心了,说了一大堆质问她的话。表妹一声不响,低着头。这使我更加仍为是表妹干的。

  就在这时,妈妈进来了:“林林,你的那个狗被我洗了晒在外面,记得去收!”

  妈妈的这句话如雷一样响彻在我的耳畔,原来,我一直都错怪表妹了。我的脸顿时涨得通红,心里像打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸一起涌上了心头。不知怎样打破这尴尬的气氛。

  倒是妹妹,她先擦去眼泪,做出了一个微笑:“姐姐,来陪我玩吧!”说着,拉着不知所措的我往外走……

  虽然,这件事过去了几年,但我仍然忘不掉那一次表妹原谅了我。

 

    江安小学六年级:徐沛林

不够精彩?再来一篇
我要点评:妹妹原谅了我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved