欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的“第一次”_550字

难忘的“第一次”_550字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,是我和姐姐第一次去买菜。

  妈妈给了我们钱,说:“要注意安全哦。”我们说:“知道了。”

  一路上,我的心在扑通扑通地跳。来到菜市场,我都目瞪口呆了,各种各样的蔬菜放在我面前,有西兰花、芫茜、冬瓜……还有许多嘈杂声呢!

  我回忆起妈妈要我买的菜,哦!要买鱼。我走进市场左看看,右望望,嘿,找到了!我走过去,正准备对卖鱼的叔叔说话,一位阿姨便先说了一步。阿姨买完了鱼,我又准备说,谁知,又有一位阿姨要买。5分钟过去了,我还没买到,我着急了,对着叔叔大声说:“叔叔,请给我一块鲜鱼肉!”叔叔笑眯眯地说:“你要多少呀”“4元。”我回答说。叔叔弄好了鱼,用袋子好了给我,我付了钱并说了一声“谢谢”就走了。

  我又想到要买菜,对了,还有芫茜!我找到了买我所需要的地方,就跟那位婆婆要了一点。当我走出市场时,天空下起了牛毛似的雨,我跟姐姐说:“我们快走吧!”接着,我们骑着自行车,飞快地奔回家。

  骑到半路,雨就更大了,我们到了一棵树下遮雨,但是好久都不见天空好转。为不拖延时间,我和姐姐顶着风冒着雨冲回家。

  回到了家,我们俩的衣服都湿透了,糟了,妈妈肯定会骂我们。谁知,妈妈并没有我想象中的那样,只是呵呵地笑了,我们也笑了。

  这真是难忘的一天!!

 

    不知道小学六年级:不知道

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的“第一次”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved