欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_200字

三月有奖征文:春天_200字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天是一个充满生机的季节。你看,草地碧绿碧绿的,仿佛给大地铺上了一层鹅绒毯。

  遍地亭亭玉立的鲜花青翠欲滴,在风中跳着舞,像一个个俊俏的小姑娘。

  繁枝交错的树木在花草中显得更加高大、挺拔。

  小河清澈见底,如同一面银镜。几只白天鹅在河里自在的游泳,它们有时仰天长鸣,有时欢笑嬉戏……

  花草、树木、小河,再加上那湛蓝的天空,春天真像一幅美丽的画卷。

  我喜欢春天,因为它是一个美丽而充满生机的季节。

    河南省郑州市郑东新区康平小学三年级:王映雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved