欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天的你,总是那么美_500字

三月有奖征文:春天的你,总是那么美_500字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天,无论什么地方的春天,总是好的:可是啊,家乡南北两河之景的春,却来得特别的美。

  南北两河的美绝对有资格成为最美的画卷,假如有画家把她的大美描绘出奇妙的图案。

  春回大地,万物复苏。

  春天的风儿像母亲的手,温柔地抚柔着孩子们的面颊。两岸的柳树们,穿着春妈妈刚做好的新裙,在风中翩翩的舞蹈着:两岸的草儿们听说春妈妈回来了,都纷纷从土地中醒来,露出小头,瞧瞧春妈妈的新模样:河中的水儿们,将刚学会的那首歌“哗啦啦,哗啦啦......”的给春妈妈唱着。

  别的季节、别的地点,我们可以踏在草坪上玩耍,可以坐在草坪上看书,可以再草坪上追逐:但此时的季节、此时的地点,你绝对不会那么“狠心”地站在草坪上,那种春意盎然的美,你不得不向她屈服。

  倘若你沿着河岸向上走去,到了那儿,你将看到棵棵挺拔的大树,他的坚硬如男人的手臂,青筋暴出,血性十足,刚正而不可磨灭,雄壮而不可衰败。

  放远了看,那一片山中有许多白鹭,他们像点缀在山中的百花。绿山中有着百花,生机勃勃、活力无限。

  风吹过,一切苏醒;水流过,一切成熟。

  春天,这南北两河的春天,倘若留得住的话,我愿意把生命的三分之二折去,换的一个三分之一的零头来欣赏你的美。

    营山中学高一:郭芮语

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天的你,总是那么美_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved