欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天_350字

三月有奖征文:春天_350字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  “春天在哪里呀?春天在哪里呀?”同学们,这歌声是不是悦耳呀,熟悉呀?对,熟悉极了!同学们,你们知不知道,春天已经来到我们的身边了!

  现在,处处布满了她的影子。你瞧,她轻盈的脚步慢慢地走过草地,小草苏醒了,伸直了那腰板,她又爬上树梢,给叶子上颜色呢,瞧瞧,叶子在她的画笔下变得生机盎然,桃花也纷纷从树上落下来,蝴蝶在丛中飞舞,好像在为春姑娘的到来而表演呢!春姑娘不禁笑了,那爽朗的笑声,便是那怡人的春风。

  我漫步在大龙潭公园里,一片桃花瓣落在我眼前,我上前把它拾起,看了看,心里想:这桃花的美丽象征着春天的美,这桃花的香味也象征这春天的气息。突然,一阵微风吹来,我感慨道:“哇,真舒服!”不知是春姑娘的裙子轻抚过我的脸庞,还是她的手摸了摸我的脸蛋,总是那么舒服。

  同学,春天就是这么美丽,让我们高呼:“我爱春天!”

    广西省柳州市鱼峰区箭盘山小学五年级:农思雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved