欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春寒_350字

三月有奖征文:春寒_350字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  阳光,依旧那么刺眼。太阳,把自己炫耀起来,但心是冷凝的,阳光没有了往日的温暖。冷冷的寒意,嗖嗖的习风刮起外套。——题记

  小草的抚媚在阳光的照射下显得有了几分憔悴,一只手在背后抚摸着。那是什么呢?春天的力量把这一切的一切滋润了,重生了,打破了冰河的湖面。此时此刻,变得温馨,春天笑了,一切都笑了,笑这一切又来到了,重归于那年的温暖。

  凉风习习,春风似乎不给留面子,把这一切的美好笼罩起来。确实,北方的春天就是这样。

  芳草萋萋,早朝雨露。斜斜春雨落不停,春风再现,湖边杨柳迎风荡漾着,嫩芽“油然而生”,走在泥泞的路上,顿时心里一阵寒意用上心头,到处弥漫着春天的气息。

  闻道春还未相识,走傍"寒梅访消息"。傲雪寒梅的寒气还未散掉,混上这春风,又是对人们的一番折磨。想必南方的春天会别有异样吧。

    山东省淄博市淄川区岭子镇岭子中学初三:吕永震

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春寒_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved