欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:发现春的脚步_350字

三月有奖征文:发现春的脚步_350字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  转眼之间,又是一年。春来了,让我们去发现她、寻找她吧!

  春在哪里?看!春风吹緑了小草、吹青了柳梢、还吹红了迎春花的脸蛋。

  春在哪里?看!春雨滋润了泥土,催出了春笋,也为小树苗们提供了充足的养料。

  春在哪里?看!天空中小燕子从遥远的难方飞回来了,正自由自在的在空中翱翔呢!

  春在哪里?看!那粉红色的桃花开了,待到炎热的夏天,我们便会把这熟透了的鲜桃和伙伴们分享。春在哪里?看!湖面上的冰都融化了,正可谓是“春江水暖鸭先知。”一群群的鸭子正欢快的在水面上嬉戏、捕食。

  春在哪里?咦!她跑到了我们身上来。发现没有?我们脱去了笨重的冬装,身上的衣服变少了。我们从冬天里的行动笨重到现在的行动轻盈。

  啊,春天真好,鸟语花香的春天真令人留恋。“一年之季在于春。”我们更要在这春光明媚的季节里好好学习。

    安徽省农科院子弟小学六年级:罗晶

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:发现春的脚步_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved