欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 三月有奖征文:春天的花园_250字

三月有奖征文:春天的花园_250字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的学校坐落在凤城十路118号,那里花草不多,但有一个美丽的花园,叫做书香花园。

  春天,最先起床的当然是小草了,他揉了揉眼睛,伸了伸嫩绿色的懒腰,开始了他的春天新生活。春天,自然少不了花姐姐,迎春花姐姐最勤快了,她穿着黄澄澄的裙子,跳着她新编的舞蹈开始了她春天的繁忙。过了几天,桃花姐姐也被春姑娘唤醒了,她依旧穿着她那粉色的裙子,在春风中翩翩起舞,这时候校园里处处洋溢着桃花姐姐吐出的芳香。

  春天,是春姑娘的季节,这个季节在春姑娘的引导下,花姐姐和树哥哥都争先恐后地苏醒了,我们也脱下棉袄,抖擞精神,去迎接幸福美满的春天新生活。

    西安经发学校四年级:李睿哲

不够精彩?再来一篇
我要点评:三月有奖征文:春天的花园_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved