欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 美丽的蜻蜓_350字

美丽的蜻蜓_350字

2012-03-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  蜻蜓是夏天傍晚的旅游者,也是夏天傍晚的常客,更是人类的好帮手。

  在夏天的傍晚,成群结队的蜻蜓来到我们身边,它经着烈日的干烤,来帮我们捉害虫,让我们得到好生活。让我们不会因为害虫的干扰,而失去自己的情趣。

  有时候,有的小朋友吵着闹着要捉蜻蜓。大人们也会被孩子的吵闹而去捉蜻蜓。蜻蜓的只数越来越少,最后在天黑中,失去蜻蜓的踪影,蚊子也越来越多,怎么办呢?有的小朋友捉到蜻蜓并没有害死他,只是把它放进蚊仗里,感觉没有蚊子的滋味,还看这蜻蜓的精神“表演。”还真是奇迹啊!

  虽然这样没有蚊子,但是蜻蜓不会像以前一样快乐,不再像以前那样自由自在。而是静静的在蚊仗里关着。并没有因为这个而放矢信心,只是安静的捕捉害虫,为我们除掉害虫,让我们的生活在快乐之中。

  蜻蜓是最美丽的东西,也是我们人类除掉蚊子的好帮手!

 

    临沂市 河东区 八湖镇 坊上孟龙小学六年级:李绍钦

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的蜻蜓_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved